Compare Kualitas Beberapa Merk Tas Ternama

Kwalitas Eiger Vs Rei – Siapa katakan tas lokal kwalitetnya buruk, malah product tas di Indonesia sangatlah diapresiasi oleh entrepreneur luar negeri. Bahkan juga orang luar negeri seringkali meng-impor tas asal Indonesia, bodohnya orang Indonesia jadi beli tas diluar negeri yang buatan anak negeri.

Produsen tas lokal yang mengekspor produknya sangat banyak, dari mulai tas untuk wanita sampai tas punggung untuk anak sekolahan.

Nah, bicara tas untuk sekolah. Sangat banyak nih merk dari tas lokal ataupun luar yang menjual tasnya di Indonesia, iyalah kan jumlah anak Indonesia yang bersekolah meraih lebih dari 25juta jiwa. Karena sangat jumlah merk tas, ada satu diantara tas lokal yang memiliki inovasi, yakni tas yang dapat dipakai untuk traveling.

Di sini gue pengen ng-review product lokal yang sangatlah populer, yakni merk Eiger vs Rei. Siapa sich yang gatau merk ini? beberapa penggemar alam tentu telah pada tau dong, brand lokal berkwalitas ini amat banyak variannya.

Dari banyak model tas : Peak, Travel, Hiking, dsb. Untuk yang seringkali muncak gunung tidak asing nih sama 2 merk teratas ini.

Kwalitas Eiger, Emang Bagus gan?
kwalitas tas eiger

Kwalitas Rei juga Bagus yah?
Tas REI Bagus

Tentu Ada Kekurangannya…
Secanggih-canggihnya tehnologi, tentu ada kekurangannya serta kekurangannya. Seterampil-terampilnya orang bikin product tentu ada cacatnya. Demikianlah dengan product Eiger serta Rei, kita mesti pintar pilih sebelumnya beli. Walau ada garansi

Tas Eiger
Mahal, ya memanglah tas satu ini mahal.
Tas Selempang : Diatas 175rb
Tas Gendong : Diatas 300rb
Tas Carrier : Diatas 500rb
Tas Rei
Jika di banding Eiger, REI lebih sedikit murah.. serta kwalitas sich tetaplah bagus Eiger menurut saya

Di kelas harga yang sama, REI serta eiger memanglah sama2 bagusnya. Tetapi karna tipe eiger sangatlah banyak. Jadi, kita dapat banyak mmilih tipe eiger drpd REI

Emang Keunggulan Tas Eiger serta Rei Apa sich? …
Telah disinggung barusan perihal kelebihan eiger di banding REI. Terkecuali jumlah tipe yang semakin banyak daripada REI, Tas eiger sangatlah banyak pula digunakan oleh beberapa siswa/travelers/pegawai kantoran.

Walau tas eiger sangatlah awet serta kuat. Eiger memberi garansi sepanjang setahun, jika ada resleting rusak, Tas jebol. Dll

Anda bisa saja dapat temukan tas-tas carrier murah, tapi harga nya yang murah itu juga seringkali jadi penyebabnya paling utama kekecewaanmu ke depannya karna kwalitas yang gak sama sesuai harapan.

Nah, dibawah ini daftar tas carrier murah tapi tahan banting, pas untuk mendukung petualanganmu.

Butuh didapati, tas-tas carrier ini adalah hasil produksi brand-brand yang telah cukup popular. Jadi, aku jamin Anda akan tidak malu waktu memakai tas carrier-tas carrier ini waktu ada di perjalanan.

Baca ini : 6 Referensi Tenda Ultralight Produksi Lokal

1. Consina

tas carrier murah
Photo dari sini

Ukuran Kurang dari 30 lt :

Dahulu, Consina sempat keluarkan Consina Volcano ukuran 28 lt, tetapi sekarang ini produksi seri ini telah dihentikan, untuk ketahanannya sangat bagus serta harga nya juga murah. Karena stock yang dapat saja habis di market, Anda dapat pilih alternatif seri Consina Forto dengan harga kisaran Rp 230 ribu-an atau Consina Taiga dengan harga seputar Rp 290. 000, -.

Ukuran 30 lt – 40 lt

Di ukuran 30 liter-40 literan Anda dapat tentukan Consina Mckinkey dengan harga Rp 290 ribu-an.

Ukuran 40-50 liter

Consina Centurion dapat Anda tentukan jadi tas perjalananmu, harga di market seputar Rp. 450 beberapa ribu. Lantas, Consina Raptor, Consina X-Trail, serta Consina Iris 42 dengan harga di bawah Rp 350. 000-an.

Ukuran 60 literan

Umumnya, beberapa toko carrier jual product dengan ukuran semakin besar dengan harga yang jatuhnya jadi lebih murah, termasuk juga Consina. Anda dapat pilih Consina Extra Terrestrial 60L cuma dengan harga Rp 475. 000, Consina Tarebbi 60L dengan harga Rp 425. 000, – atau Consina Alpine dengan harga Rp 365. 000, -.

Ukuran 60 liter ke atas

Sedikit orang yang mencari product carrier dengan kemampuan 60 liter ke atas, tapi jikalau Anda tertarik untuk beli tas carrier dengan ukuran besar ini, Anda dapat pilih seri Consina Elpinist, Expedition, serta Explorer dengan harga dibawah Rp 700 ribu-an.

Anda harusnya baca ini : Panduan Menjaga Carrier Supaya Senantiasa Terlihat Baru

2. Cozmeed

tas carrier murah
Photo dari sini

Anda mesti cobalah brand lokal yang menghidangkan beragam tipe serta ukuran carrier dengan harga yang murah tapi berkwalitas baik. Walau harga yang di tawarkan Cozmeed sedikit mahal dibanding Consina, tapi ini referensi jikalau Anda menginginkan coba product dari Cozmeed.

Ukuran 40 liter

Untuk Anda yang tengah mencari carrier dengan ukuran 40 lliter Anda dapat pilih Cozmeed H2O Hyper Darmizak 40 lt dengan harga Rp 300 beberapa ribu, laluCozmeed Athena kisaran Rp 390 beberapa ribu, atau Cozmeed Archiles dengan harga Rp 400 beberapa ribu.

Ukuran 50 literan

Anda dapat coba memakai Cozmeed Raven serta Cozmeed Fawkes dengan harga kisaran Rp 650 ribu-an.

Ukuran 60 literan serta 60 liter ke atas

Memilih Warna Merah untuk Tas Seminar Ibadah Haji dan Umroh

Tas seminar ibadah haji dan umroh biasanya diberikan dari KBIH yang sudah menerima pendaftaran. Sehingga, tas yang diberikan adalah dalam bentuk koper atau sejenisnya. Soal warna, pada umumnya tas yang diberikan sewarna setiap KBIH supaya lebih mudah dikenali. Saat ini, banyak pilihan warna tas dan motif tertentu supaya tidak sampai tertukar dengan KBIH atau rombongan lain. Karena saat beribadah haji atau umroh tas bisa saja ditinggal di hotel, maka warnanya pun harus mentereng supaya tidak sampai hilang. Meskipun ukurannya besar, tas itu bisa saja hilang saat kondisi sedang panik atau ada hal penting lain yang harus dikerjakan.

Pentingnya memilih warna tas sebagai sahabat beribadah haji dan umroh bisa dilakukan saat melihat tas seminar yang diberikan KBIH. Biasanya, KBIH terpercaya sudah memberikan jenis tas yang berkekuatan tinggi sebagai salah satu bagian dari layanan. Layanan tersebut memang berdasarkan apa yang dibayarkan jamaah. Dengan demikian tidak menutup kemungkinan warna, bahan, atau kualitas tas berbentuk koper yang diberikan tersebut tidak sama. Ada beberapa kelas dalam KBIH, ada ONH biasa dan ONH plus. Biaya yang dikeluarkan berbeda jadi jenis produk yang diberikan pun tidak sama pula. Tetapi, pada umumnya sebuah KBIH sudah memiliki pakem kualitas minimal sehingga tidak sampai menyia – nyiakan para jamaah meskipun yang programnya kelas terendah.

Supaya mudah dikenali, warna merah sering dijadikan sebagai pertimbangan untuk pemilihan tas seminar atau tas koper untuk peribadatan haji dan umroh. Mengapa warna merah bisa menjadi pilihan rekomendasi? Hal ini disebabkan karena warna merah mudah dilihat dan ada banyak gradasi. Sehingga para jamaah lebih mudah mengingat warna dari kelompok rombongannya. Jika warnanya mudah diketahui maka yang bersangkutan maupun tasnya tidak mudah terlepas dari kelompok atau hilang. Seperti yang diketahui, bahwa banyak jamaah dari usia lanjut. Jadi, pemilihan warna tas sangat penting bagi kelancaran peribadatan secara umum oleh seluruh anggota rombongan dan yang bersangkutan sendiri.

Ternyata SM Entertainment Punya Cara Rahasia untuk Merayakan Hari Ultah Artisnya

Sebagai salah satu dari agensi hiburan terbesar di Korea Selatan yang lebih berfokus pada Kpop Idol Grup, SM Entertainment ternyata memiliki cara rahasia yang terbilang cukup unik dalam merayakan hari ultah salah satu artisnya yang notabene adalah member idol grup yang dinaunginya. Seperti apa sih cara rahasia itu? Intip yuk!

Salah satu cara rahasia yang dilakukan SM Entertainment dalam rayakan hari ultah salah satu artisnya yaitu lewat cara yang lebih mengasyikkan dan interaktif yang dapat diliat oleh semua fans yang bertandang ke gedung SM Coex Artium di Seoul.

Ini yaitu gedung yang popular dan jadi harus kunjung untuk fans artis-artis SM Entertainment. Gedung ini di desain dengan terdapatnya kursi yang bertuliskan kalimat lucu untuk rayakan hari ultah artisnya. Dan nyatanya bukan hanya ucapan ultah saja, untuk prestasi beda yang berhasil dicapai oleh salah satu artisnya, SM Entertainment tidak beberapa enggan melakukan hal yang sama lho!

Artikel Lainnya: Jual Sarung Kursi

Jadi, kursi-kursi itu disusun demikian rupa dan juga akan membuat kalimat berbentuk pesan singkat yang lucu, yang disenangi oleh beberapa fans dari artis yang didebutkan oleh SM Entertainment itu. Jadi contoh, mereka menulis ejaan dalam huruf Hangul Korea yang berarti ” Bunny Prince ” di mana tulisan pesan singkat itu diperuntukkan dalam rencana hari ultah Suho Exo. Jadi contoh, mereka menulis ejaan dalam huruf Hangul Korea yang berarti ” Bunny Prince ” di mana tulisan pesan singkat itu diperuntukkan dalam rencana hari ultah Suho Exo.

Sudah pasti cara rahasia yang disibakkan dalam kalimat pesan singkat yang lucu ini dapat jadi sinyal kalau SM Entertainment juga menghormati artis-artis mereka seperti ketika fans melakukan suatu hal yang lucu dan unik dalam rayakan ultah artis pujaannya.

Menutup Aurat Saat Berenang dengan Baju Renang Muslim dan Muslimah

Membuka artikel ini, banyak muncul pertanyaan, apakah seorang muslimah boleh berenang? Pertanyaan tersebut nyaris sama dengan apakah seorang muslim boleh makan? Tentu saja boleh. Yang tak memperkenankan yaitu makan makanan yang haram. Apabila pula dengan renang, sesungguhnya tak kenapa para wanita berenang bersama wanita-wanita lain selama mereka dalam kondisi tertutup dengan baju mereka. Itu sebagaimana dibuktikan dalam Syarah Sunan Abi Dawud.

Bukan cuma baju renang yang memperkenankan muslimah berenang. melainkan muslimah harus aman dari pandangan laki-laki, kamera, dan yang semisalnya dan lainnya, jikalau dikhawatirkan hal-hal yang tak diinginkan -seperti yang banyak terjadi di zaman sekarang- karenanya tentunya menghindari kerusakan lebih didahulukan daripada mendatangkan mashlahat (kebaikan). Oleh sebab itu baiknya kita memperhatikan baju renang muslimah.

Figur dirasa tak aman, lebih bagus di rumah saja. mandi di rumah lebih nyaman dan bebas dari pandangan genit kaum lelaki. Nah, salah satu agar aman yaitu dengan menggunakan baju renang muslimah. Bagaimana bahkan berenang yaitu salah satu latihan terbaik untuk membakar lemak, juga bagus untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Yuk kita lihat beberapa figur baju muslimah terkini.
Kecuali baju muslimah terkini

Sambil memperhatikan-lihat gambar, tak ada salahnya kita bahas soal manfaat renang yang lain:
Tahukan anda, jikalau renang dijalani dengan serius, rupanya bisa menjadi olahraga yang membakar kalori, mempercepat metabolisme, dan mengencangkan tiap serat otot dalam tubuh lho. Tetapi itu renang juga tak membebani sendi, dan karenanya renang menjadi olah raga yang aman dibanding sepakbola misalnya, atau lari, atau sepeda. Apabila tetap harus hati-hati. Figur anda membawa si kecil, pakaikan baju renang yang cocok untuknya. berikut beberapa figur baju renang untuk anak.
Kecuali baju renang untuk si kecil

Renang tak perlu cepat-cepat. Dengan renang yang awam, karenanya bisa membakar lemak dan alhasil tubuh menjadi menawan. Penelitian membuktikan bahwa berenang santai bisa membakar sekitar 500 kalori dalam waktu sejam, walaupun berenang lebih cepat membakar hampir 700 kalori. wah!

Cara Membedakan Tas Wamota Moderen Kulit Asli dan Sintetis

Tas adalah penunjang penampilan seseorang khususnya kaum hawa. Seperti yang telah kita ketahui bahwa tas perempuan moderen mempunyai beraneka macam jenis, dari bahan pembuatan, warna, dan lainnya. Bagi peminat tas dengan berbahn kulit asli, tentunya dibutuhkan ketelitian saat memilih tas yang bakal dibeli. Karena ketika ini tidak sedikit tas perempuan moderen yang berbahan kulit sintetis, memang harga jual tas promosi berbahan kulit imitasi tidak mahal dibanding dengan yang berbahan kulit asli. Tetapi kebalikannya dengan kualitas, tas berbahan kulit asli jauh lebih bekualitas dari pada tas yang berbahan kulit sintetis.

Tidak tidak banyak mereka peminat tas perempuan moderen yang salah memilih tas original atau bahkan tertipu. Dalam tulisan ini, terdapat sejumlah cara yang dapat dipakai untuk memisahkan tas perempuan berbahan original leather dengan tas berbahan kulit sintetis. Semoga bisa berfungsi bagi kamu yang akan melakukan pembelian tas berbahan kulit asli.

Yang kesatu ialah perhatikan harga tas, tidak boleh terkecoh dengan harga. Sebagian besar orang memandang harga tas perempuan moderen berbahan kulit asli mempunyai harga lebih mahl daripada tas kulit sintetis. Tetapi pada kenyataannya urusan ini tidak sepenuhnya benar. Banyak pun tas kulit sintetis mempunyai haraga yang lebih tinggi dibanding dengan tas kulit asli.

Kedua, yakni dengan teknik meraba. Tas perempuan moderen berbahan kulit asli memiliki permukaan yang tidak cukup rata dan halus. Sedangkan kulit sintetis bakal terasa halus, rata dan tidak banyak licin.

Ketiga, mencium wewangian tas. Setelah meraba permukaan tas, kamu juga dapat mencium aromanya. Jika tas perempuan moderen berbahan kulit asli, bakal menimbulkan wewangian seperti bahan penyamaknya. Jika bahan penyamaknya ialah bahan nabati, maka bakal beraroma laksana bahan nabati. Sedangkan bahan kulit sintetis bakal menimbulkan wewangian menyengat laksana bahan kimia, plastik ataupun karet.

Selanjutnya, teknik keempat ialah dengan menekuknya. Cobalah menekuk tas perempuan moderen yang dipilih secara vertikal dan horisontal. Apabila bekas tekukan tampak samar dan bisa kembali ke format semula, maka tas itu adalahtas kulit asli. tetapi andai meninggalkan bekas tekukan tampak jelas, maka tas itu adalahtas sintetis.

Cara Pilih Pabrik Konveksi Tas Promosi Berkualitas

Jumlah konveksi tas promosi yang cukup tidak sedikit dan gampang untuk dijumpai pasti saja mewajibkan Kalian guna memilih di antara pabrikan yang telah jelas-jelas mempunyai kualitas yang terjamin. Namun memilih suatu pabrikan tas yang benar-benar berkualitas baik ini pasti saja bukan hal yang mudah. Dapat disebutkan bahwa memilih suatu pabrikan tas tersebut tidak semudah mengembalikan telapak tangan. Membutuhkan kejelian dan pun ketelitian sehingga menciptakan Kalian bakal mendapatkan pabrikan yang cocok dengan kemauan Kalian. Kualitas dari produk yang mesti didapatkan ini pasti saja mestilah mempunyai kualitas yang terbaik dengan harga pun yang cocok dengan kualitas yang kita dapatkan.

Oleh karenanya memilih konveksi tas yang berkualitas ini mesti kamu kerjakan dengan menyaksikan jenis bahan tas apakah yang digunakannya. Penggunaan bahan baku buatan yang  berkualitas premium ini pasti saja wajib dilaksanakan demi menemukan produk tas yang cocok dengan asa Kalian. Bahan yang berkualitas paling tidak akan menciptakan Kalian menemukan tas yang tahan lama dan tidak gampang rusak. Bahan yang mempunyai kualitas premium seringkali akan menciptakan Kalian dapat mendapatkan suatu tas yang tahan lama untuk diserahkan beban berupa barang bawaan yang sangat tidak sedikit sekalipun. Setidaknya saat Kalian memilih pabrikan tas yang memilih untuk memakai bahan yang  berkualitas premium akan menolong Kalian menginvestasikan dana pada jenis tas yang tepat.

Memilih konveksi tas yang telah terpercaya dari kualitas bahan baku tas yang digunakan untuk proses buatan ini pasti saja akan menciptakan Kalian dapat lebih mengenali jenis pabrikan macam apa yang kita pilih. Proses pemilihan bahan baku yang cocok dengan keperluan Kalian serta memilih bahan baku buatan tas yang tahan lama dan tidak gampang sobek minimal akan menciptakan Kalian dapat membawa beban berupa barang bawaan yang lumayan namun kita tidak bakal khawatir kaliani tas ransel Kalian bakal rusak sebab kapasitas dari barang bawaan kita ini. Sebab bahan yang dipakai termasuk yang mempunyai kualitas terbaik sepanjang masa. Pabrikan tas yang telah terpercaya pasti saja tidak akan membuat kecewa pembelinya dengan memilih bahan baku buatan yang sembarangan dan tidak awet.

Promo IFA Paris Terbaru 2017

Promo IFA Paris Terbaru 2017

Promo IFA Paris Terbaru 2017

Berbelanja memanglah jadi hoby umumnya wanita. Berbelanja jadi aktivitas yang begitu mengasyikkan, terlebih berbelanja product fashion. Satu diantara brand product fashion yang paling baru yaitu IFA. Untuk Kamu yang tidak mau ketinggalan info mengenai product paling baru, jadi Kamu dapat berlangganan Katalog Promo IFA Edisi Paling baru untuk bln. ini. IFA adalah kependekan dari Indonesian Footwear Agencies. Perusahaan ini berdiri pada th. 1990. Awalannya, perusahaan ini cuma konsentrasi dalam bagian export sepatu. Perubahan perusahaan ini begitu pesan serta jadi perusahaan exportir paling besar di Indonesia. Satu diantara brand populer dari perusahaan ini yaitu Erasmus. Keinginan pasar didalam negeri buat perusahaan ini jual produknya dengan system segera di th. 1992. Pada akhirnya, pada th. 1999, perusahaan ini mengambil keputusan untuk memakai semi multilevel marketing dengan system pemberian bonus serta tahap karier pada jaringan spesifik. Pada th. 2001, perusahaan ini baru memakai system multilevel marketing dengan murni.

Sekarang ini, perusahaan ini sudah jual beragam jenis product untuk pasar dalam negeri serta makin populer jadi perusahaan multi level marketing di Indonesia. Perusahaan ini sudah memiliki lebih kurang 350 ribu agen yang menyebar di semua Indonesia. Perusahaan ini sudah memperoleh penghargaan dari Museum Rekor Indonesia jadi perusahaan dengan katalog paling tidak tipis. Dengan reputasi itu, Kamu tidaklah perlu sangsi sekali lagi untuk beli product dari perusahaan ini. Kamu dapat memperoleh Majalah Katalog Promo IFA Paling baru dengan daftarkan diri jadi anggota. Bila Kamu belum juga tergabung jadi anggota, jadi Kamu dapat lihat katalog paling baru di anggota resmi IFA. Umumnya katalog itu juga akan dipinjamkan pada Kamu untuk tawarkan beberapa produk paling baru. Kamu juga dapat beli katalog ini seharga Rp 17. 500, 00. Katalog ini begitu berguna untuk Kamu jadi customer karna Kamu dapat lihat penawaran yang paling baru. Umumnya tiap-tiap bln. ada harga baru atau promo paling baru untuk beberapa produk yang keluar di katalog.

Di katalog ifa fashion Paling baru, Kamu dapat lihat bebrapa pakaian paling baru dengan beragam brand terkenal. Kwalitas pakaian yang di jual di perusahaan ini tidaklah perlu diragukan sekali lagi karna semuanya product perusahaan ini datang dari luar negeri. Product pakaian luar negeri tentu mutunya semakin bagus dibanding product dalam negeri. Pakaiannya terbuat berbahan yang berkwalitas serta nyaman saat dipakai. Design pakaian sangat sederhana serta modern. Kamu dapat beli pakaian ini serta mengenakannya di acara enjoy ataupun resmi. Diluar itu, Kamu juga dapat beli sepatu serta sandal berkwalitas bagus dengan harga yang begitu terjangkau.

Katalog Promo IFA Paling baru di bln. Agustus 2016 ini kembali tawarkan product fashion dengan style paling baru. Topik dari product fashion yang berada di katalog paling baru ini yaitu semuanya yang terkait dengan flowering print. Bunga memanglah senantiasa jadi daya tarik dalam motif product fashion. Style casual hingga style menawan dapat Kamu peroleh dalam product fashion dengan topik flowering print. Product fashion ini dapat Kamu gabungkan dengan atasan atau bawahan yang berwarna pastel. Gabungan warna pastel yang didatangkan di product ini juga akan buat tampilan Kamu tampak menarik. Gabungan beberapa warna lembut seperti hijau, putih, abu-abu, kuning, ungu, dsb dapat Kamu dapatkan di katalog ini seperti dress Embun dengan warna pastel seharga Rp 204. 000, 00.

Kamu juga memperoleh rujukan padu padan baju di katalog ini hingga Kamu tidaklah perlu bingung dalam menggabungkan pakaian Kamu. Katalog ini diperlengkapi dengan tas paling baru dengan beragam design serta warna yang lembut untuk lengkapi tampilan Kamu seperti tas Daisy yang dapat Kamu peroleh dengan harga Rp 279. 000, 00. Ada pula sandal serta sepatu dengan design paling baru yang begitu modern serta menarik yang cuma dapat kamu peroleh di Katalog Promo IFA Paling baru.

Jenis Pakaian Batik Muslim Paling baru 2017

Batik adalah seni lukis yang motifnya sekarang ini dapat kita temui di beberapa baju. Nyaris banyak baju memakai batik sebagai design rancangan motifnya.


Keindahan batik telah disadari didunia. Banyak fashion desainer yang jadikan batik sebagai motif paling utama untuk sebagian karyanya.

Juga dengan kecanggihan tehnologi saat ini yang dapat bikin motif batik lebih modern namun masih tetap tak meninggalkan ke khas-an tradisionalnya, Celana Sarung.

Baju muslim dengan bahan batik memanglah tak pernah habis masanya. Selama hidup!

Jenis pakaian batik muslim sekarang ini bermacam. Banyak kreasinya, dari mulai komposisi warna basic sampai motif yang begitu detail.

Baju muslimah denga motif batik juga begitu pas dipakai untuk acara-acara yang sifatnya resmi.

Motif batik dalam baju muslimah juga tetaplah memberi kesan yang menawan walau kental dengan nuansa tradisional.

Untuk Anda yang tengah mencari ide maupun rujukan jenis pakaian batik untuk muslimah. Pada halaman ini Anda bakal temukan beragam jenis pakaian batik muslim paling baik untuk dipakai.


1. Kombinasi batik dengan warna pink yang menaikkan nuansa cantik.

2. Batik muslim dengan kombinasi style yang tradisional.

3. Jenis batik dengan nuansa/style eropa.

4. Batik dalam balutan warna hijau tosca.

5. Kombinasi warna serta aksen yang cukup cocok bukan?

6. Batik yang di desain modern ini tengah tampak diajang fashion show!

7. Jenis pakaian batik buat kamu yang berani tampak dengan warna menarik seperti ini.

8. Ini dapat batik muslim yang tengah jalan di catwalk, bagus yaa..

9. Jenis batik muslim yang satu ini dapat lucu ya, seperti jenis katun jepang.

10. Jenis batik dengan warna serta style yang kental banget asli Indonesia-nya.

11. Kombinasi batik dengan celana.

12. Batik muslim dengan kombinasi warna hitam.

13. Batik dengan warna yang lebih soft dapat menaikkan nuansa sendiri lho.

Jenis pakaian batik muslim di atas dapat juga dipadukan dengan jenis gamis paling baru yang bikin tampilan lebih menonjol nuansa tradisionalnya.

Model Jaket Kulit Ariel

Model Jaket Kulit Ariel Terbaru Dan Murah

Sekarang sudah banyak sekali toko online yang menjual Model Jaket Kulit Ariel Terbaru dengan harga yang murah. Pasalnya semakin banyak masyarakat yang memburu jaket model ini. Meskipun bahan yang digunakan bukan berasal dari kulit asli, tetap saja para pemuda di tanah air sangat menyukainya. Ada banyak faktor yang menyebabkan mereka memilih jaket ini. Apa saja itu ?

model jaket kulit ariel terbaru dan murah

Pertama, Karena Idola mereka, Ariel Noah

Ariel merupakan salah satu vokalis dari band yang sedang naik daun yaitu Noah. Pernyanyi bernama Nazril Ilham itu sudah memasuki industri musik sejak tahun 1990an. Sebelumnya Ariel memiliki Band bernama Peterpan, namun setelah tahun 2009 band tersebut mengganti formasi personil dan akhirnya memutuskan untuk merubah nama menjadi Noah.

Sebagai salah satu public figure yang terkemuka di Indonesia, tentu saja setiap kali penampilan harus diperhatikan. Setiap performa yang dibawakan oleh vokalis asal bandung ini pasti selalu saja ada gaya pakaian yang berbeda. Dari sekian busana yang digunakan oleh ariel, jaket merupakan salah satu pakaian favoritnya. Sampai-sampai ada model jaket yang disebut sebagai Jaket Ariel.

Untuk bisa tampil lebih keren, tentu saja orang akan berpikir untuk meniru gaya pakaian Ariel. Terutama fansnya. Karena fans sejati biasanya akan mengikuti apa yang dikenakan oleh idolanya. Mulai dari gaya rambut hingga gaya berbusana. Maka dari itu, Jaket Ariel menjadi salah satu koleksi pakaian yang harus dimiliki oleh hampir setiap penggemarnya di seluruh daerah di Indonesia.

Kedua, Karena memang modelnya yang keren

Setiap artis pasti akan selalu memperhatikan apa saja yang mereka kenakan. Mereka akan memilih pakaian mana saja yang cocok, keren dan nyaman dipakai. Hampir semua pakaian yang dimiliki oleh ariel memiliki model yang keren. Begitupun Jaket Ariel.

Jaket yang biasa dipakai oleh ariel itu ada dua macam. Pertama ialah jaket rajut. Nah jaket rajut ini dibawakan oleh salah satu brand distro Green Light. Dengan tampilan yang sederhana dan casual, membuat para pemakainya pun terlihat lebih cool dan menarik. Yang kedua adalah jaket kulit. Jaket kulit yang dipakai oleh ariel memiliki list dibagian bahunya. Modelnya sangat simpel. Sangat cocok untuk mereka yang ingin tampil lebih sangar dan elegan.

Sekarang sudah banyak toko yang jual jaket kulit murah. Kamu bisa membeli semua jaket tersebut baik online maupun offline. Tinggal pilih saja mana yang sesuai dengan budget kamu dan mana model yang kamu suka. Tapi kalau kamu memang fans nya ariel, tentu kamu akan membeli model jaket kulit ariel terbaru setiap tahunnya hehe.